17.06.2011

Жиросжигатели

Cпортивное питание для снижение веса, доступное к заказу:

52.gif



Жиросжигатели

Мы поговорим о настоящих жиросжигателях, которые используют любители фитнеса и бодибилдинга.

Жиросжигатели – это препараты, в которых содержатся основные компоненты, способствующие потере жира, такие как:
* Кофеин
 * L-карнитин
 * Гуарана
* Пиколинат хрома
* Хитозан
* Экстракт зеленого чая
* Синэфрин
* PEA (фенилэтиламин)
* Тирамин
* Омега-3 жирные кислоты
* и прочие секретные комплексы, которые используют в рекламных целях.

 Все жиросжигатели можно разделить на две группы: термогеники и липотропики. Действие термогеников как жиросжигателей основано на повышении температуры тела (в среднем на 0,5- 2,0 градуса), в процессе которого у организма возникает потребность в дополнительных калориях, которые он получает за счет расщепления собственных жиров.
К тому же они повышают выносливость. Липотропики как жиросжигатели не работают, они блокируют синтез жира в печени, усиливают распадение жировой ткани до жирных кислот.

Основные механизмы действия жиросжигателей:
1. стимуляция обмена веществ в организме
2. подавление аппетита
3. снижение всасывания жиров и углеводов из пищеварительного тракта
4. блокирование синтеза жира в жировой ткани
5. выведение лишней жидкости
Главным образом, жиросжигатели ускоряют расщепление жировых молекул и превращают жир в свободную энергию, увеличивая ее расход.
Действие жиросжигателей реализуется во время тренировок, при условии соблюдения диеты!!!

 Если же потребление жиросжигателей не совмещать с тренировками и правильным питанием, то эффекта не будет, поэтому если вы ещё не встали с дивана, то применять их нет смысла!

 В настоящее время магазины спортивного питания завалены различными жиросжигателями, с самыми разнообразными составами и механизмами действия.

Основные виды жиросжигателей в зависимости от их способа воздействия:
 * Термодженерики
* Блокаторы углеводов
* Блокаторы жиров
* Стимуляторы щитовидной железы
* Подавители аппетита
* Диуретики

Большинство современных жиросжигателей объединяют в себе большую часть механизмов воздействия, т.к. большинство компонентов обладают синергическим действием и полностью совместимы.
Например, комбинация L-карнитина и термодженерика делает применение последних более безопасным, так как карнитин защищает сердце и сосуды от перегрузки, снижает катаболизм мышечной ткани.
К этому можно без опасения присоединить блокаторы жиров и углеводов, они вообще не усваиваются, поэтому никак не будут взаимодействовать с другими видами.
Омега-3 жирные кислоты, также обладают защитным действием на сердце и сосуды, и весьма эффективны при совместном приеме с термогенериками, карнитином и блокаторами пищевых веществ.
Вывод №1: почти все виды жиросжигателей хорошо совместимы, так как имеют различные точки приложения в организме.
Вывод №2: Вам не надо заморачиваться по поводу того как это всё совмещать, всё уже продумано за вас и упаковано в капсулу.
Мы же просто разбираемся сейчас, что к чему.
Во время циклов по снижению жировой прослойки приходится придерживаться диеты. В связи с этим организм недополучает многие необходимые вещества, в результате чего вместе с потерей жира резко снижается и мышечная масса, которая ой как нам нужна.
Как говорится, мышечной массы много не бывает. Хотя современные спортсмены бодибилдинга, своим примером всё-таки доказали обратное.
В условиях голода организм начинает активно разрушать мышцы, чтобы получить аминокислоты для синтеза важных белков (что не хорошо). Чтобы этого не происходило, нужно обязательно принимать источники аминокислот.

Аминокислоты


Для продвинутых можно добавить BCAA или аминокислотные комплексы, они содержат небольшое количество калорий и хорошо тормозят катаболические реакции, вместе с этим не снижают эффективность жиросжигателей, и не тормозят процесс похудения, НО если вы не знаете что это такое, смело пропустите мимо ушей(глаз) этот абзац.
Что же рекомендуется?

Женщинам лучше начать знакомиться вот с этого Chitosan, когда освоитесь можете переходить на жиросжигатели указанные ниже.

Мужчинам:
1. BioTech USA L-Carnitine 100000 liquid ,
2. Nutrex Lipo-6 120 капсул  ,
3. Cloma Pharma Methyldrene Elite 25

Жиросжигатели

Сразу оговорюсь, это не реклама, мне абсолютно все равно, купите вы это или нет. Кроме того, я считаю что не отзанимавшись 4-8 месяцев вам на это, вообще, вредно даже смотреть.

Но что же делать, если вы не хотите покупать спортивное питание? Тогда, можно пользоваться проверенным способом. Перед тренировкой кофе без сахара или кофеин в таблетках (в любой аптеке за копейки)+два раза в день с едой столовую ложку льняного масла.
Оно содержит ОМЕГА-3 в общем то - что нужно. WARNING: Если вы не употребляли раньше подобное спортивное питаное, или сидели на разного рода «чаях для похудения», «Турбо-слимах» и прочих …… последующий раздел прочитайте дважды, т.к. после применения указанных препаратов вы поймёте что означает фраза: «А вместо сердца пламенный мотор».

* Не превышайте указанную дозу, иначе угробите сердце!
* Применять строго по инструкции, обычно доза плавно повышается и потом удерживается.
* Прием жиросжигателей необходимо проводить курсами по 2-4 недели, с обязательным перерывом. Иначе будет привыкание и снижение эффективности препарата до нуля.
* НЕ употреблять на ночь. Не уснёте.
* Жиросжигатели будут работать только в сочетании с диетой и физическими упражнениями!!!  Просто так они работать не будут, а вот побочные эффекты будут.
* Учтите, во время приема термоджеников температура тела может повышаться на 0,5-2 градуса.
* Пейте воду – 2 литра в сутки.
* Приём витаминов обязателен.
* Принимайте термогенные комплексы перед едой, запивая большим количеством воды.
* Внимательно к потреблению термогеников следует отнестись людям с проблемами сердца и повышенным давлением.
* При появлении признаков нервного возбуждения, дрожи, сонливости, головной боли, тошноты, потери аппетита - уменьшите дозу пpeпаpата или прекратите прием совсем.

Указанные препараты относятся к разряду спортивного питания и если вы любитель, это для вас.

Однако рельефные спортсмены, рекламирующие эти продукты в глянцевых журналах, применяют так же и другие препараты, называются они Фармакологические Жиросжигатели. Мы их трогать не будем.
А пока - Успехов!

Cпортивное питание для снижение веса, доступное к заказу:

Жиросжигатели

Аминокислоты


Энергетики



Вернуться к списку