28.11.2011

Профессия фитнес тренера (трудоустройство).

Фитнес тренер – это настолько многогранная профессия, что, окончив курсы фитнес инструкторов и начав карьеру тренера, вы поразитесь тому, сколько возможностей откроется перед вами

1) Фитнес тренер может работать в фитнес клубе.
Это просто, привычно и традиционно. Но именно так начинает большинство, практически все. Пройдя обучение на курсах тренеров по фитнесу, сначала устраиваетесь в небольшой клуб. Затем в клуб побольше. Изначально у вас одна-две тренировки в неделю. Вы высыпаетесь, занимаетесь любимыми занятиями и, одновременно, получаете практику и повышаете свое мастерство. Ведь окончив курсы тренеров по фитнесу, вы имеете только базовые знания, которые необходимо развивать и усовершенствовать!

2) У вас уже есть своя группа.
Постепенно тренировок становиться все больше. Вы – хороший тренер, клиентам нравятся ваши тренировки, вы посещаете семинары, конвенции, мастер-классы, постоянно даете что-то новое и интересное. Но и не забываете о том, чему научились, посещая курсы фитнес инструкторов. Теперь вы можете не просто вести тренировки в фитнес клубе, а собрать свою группу и арендовать зал. Ваш заработок  сразу увеличится! За счет количества людей в группе.

3) Вы едете на отдых – и снова фитнес
Окончив курсы фитнес инструкторов, и овладев профессией фитнес тренера, вы сможете планировать не только о том, куда и за какие деньги ехать на отдых. Хороший фитнес тренер отдыхает в лучших иностранных отелях за счет этих самых отелей. Причем отель также оплачивает питание и проезд. И все это ради того, чтобы вы вели тренировки. Официальное оформление, официальная зарплата, бесплатный отдых, отличное питание, и, конечно же, любимый фитнес.

Стоит отметить, что знаний, полученных на курсах фитнес инструкторов вполне достаточно для того, чтобы стать главным тренером в каком-нибудь отеле в Египте.


4) Вы – владелица фитнес клуба.
Со временем групп, которые ходят исключительно на ваши тренировки, будет все больше. Таким образом. У вас появится возможность открыть свой фитнес клуб и работать исключительно на себя. Причем на работу в свой фитнес клуб вы  будете брать инструкторов, окончивших курсы фитнес инструкторов, ведь вы знаете, что именно дают на этих курсах.

Итоги: при желании и целеустремленности за несколько лет работы в фитнес индустрии вы не только приобретете отличную фигуру, бесценный опыт и хорошее здоровье, но и сможете открыть свое собственное дело.

Вернуться к списку