09.02.2012

Аэроденс?

Аэробика – это выполнение различных видов упражнений под музыку. Основателем классической аэробики стала знаменитая Джейн Фонда.

Аэробика способствует улучшению обмена веществ, эластичности мышц и кожи, укрепляет сердечно-сосудистую, дыхательную, нервную системы. Но все же перед началом занятий стоит посоветоваться с врачом.

В группах аэробики, как правило, занимаются по 8-12 человек. Продолжительность занятий составляет от 45-60 минут. На протяжении одного занятия под динамическую танцевальную музыку выполняются быстрые и медленные, дыхательные  упражнения, прыжки и танцевальные движения.

1.jpg 

Чаще всего на аэробику приходят с желанием похудеть. Но для достижения этой цели необходимо заниматься интенсивно — от 3-5 раз в неделю!

Причем,  первые результаты будут заметны приблизительно через два месяца тренировок. Наиболее оптимальный путь для желающих похудеть — дополнять аэробику занятиями в тренажерном зале. Если же аэробикой заниматься для поддержки физической формы, то достаточно тренироваться 1-3 раза в неделю.

Базовый курс аэробики и степ тренировок , это Курс «Инструктор групповых программ (танцевальная аэробика, степ для профессионалов)»


Вернуться к списку