11.05.2012

Фитнес-тур: худеем в отпуске!

Лучший отдых — это смена деятельности. Мы привыкли считать, что туристические поездки — это либо лежание на пляже, либо осмотр достопримечательностей, причем чаще всего галопом. Однако есть и альтернатива — фитнес-тур. Что это такое, как выбрать подходящий и к чему вообще быть готовой в такой поездке?

         фит тур1.jpg    фит тур 2.jpg

Польза фитнес-туров очевидна: во-первых, путешествие и масса новых впечатлений, во-вторых, ну когда так бывало, чтобы из отпуска вы возвращались, не набрав лишние килограммы от программ «все включено», а, наоборот, похудев? Разумеется, этого можно добиться и самостоятельно, в спортзале, но только представьте: пальмы, пустынный пляж, и вы занимаетесь йогой на берегу моря... Заманчивая картинка! Так что, если вы хотите гарантированно избавиться от пары-тройки килограммов за две недели под присмотром квалифицированных специалистов, фитнес-тур для вас лучший рецепт.
Квалифицированные специалисты — главный вопрос фитнес-туров. В идеале, ехать надо либо с уже проверенным инструктором, либо с тем, которого вам горячо рекомендуют друзья и знакомые, отзывы которых вы слышали.
Если вы нашли тур в интернете, поищите информацию об инструкторе(ах) и отзывы .
Помимо групповых тренировок под руководством инструктора-профессионала, такие туры обычно предусматривают в качестве дополнительной услуги индивидуальные занятия либо разработку индивидуального плана тренировок.
При этом тренер(ы) сами создают программы, подбирая комплексы упражнений. В таких турах группы обычно очень небольшие, 10—25 человек.

Фото и видео отчет о прошедшем фитнес-туре в Крыму ===>>>мастер-классах "ТЕРРИТОРИЯ ДВИЖЕНИЯ-4" КРЫМ 2012


Рекомендации, для фитнес-туристов:
-обязательно нужно взять с собой полный комплект защиты от солнца, если вы обгорите, вам точно будет не до спортивных подвигов. Ну и возвращаться домой с обгоревшим носом и выгоревшими волосами — тоже сомнительное удовольствие; головной убор — абсолютно необходим для всех занятий на открытом воздухе.
-удобная одежда для занятий!
До встречи на наших фитнес-турах !

                      

Вернуться к списку