Протеин и гейнеры.

18.02.2016

Когда люди не просто ходят в спортзал либо на тренировки для поддержания хорошей физической формы и тонуса мышц, а хотят достичь более значимых результатов и прогресса, тогда самое время подумать о применении спортивного питания.

Спортивное питание в основной своей массе состоит из высокой концентрации животного либо растительного белка и нацелено на силовые виды спорта, такие как бодибилдинг, пауэрлифтинг а также армрестлинг и бои в тяжелой весовой категории. С помощью спортивного питания, спортсмен может многократно увеличить суточную дозировку белка, при этом не прибегая к перееданию. Именно за счет дополнительного белка к основному рациону и происходит набор качественной мышечной массы, так как белок является важнейшим строительным материалом для наших мышц.

protein.jpg

Есть два основных типа спортивного питания, это протеин и гейнеры. Протеин в свою очередь подразделяется еще на несколько ветвей, а именно:

1) Соевый протеин;
2) Яичный протеин;
3) Казеин;
4) Говяжий протеин;
5) Молочный протеин.

У всех этих протеинов сходный принцип действия, они все направлены на дополнительное насыщение мышц белком, что в свою очередь вызывает их ускоренный рост. Разница между всеми этими вида протеина заключается лишь в периоде их применения и дозировках.

Гейнер в свою очередь нацелен не столько на рост мышц, сколько на комплексное увеличение массы тела. При приеме гейнера увеличивается не только мышечная масса но и жировая прослойка. Гейнер используют преимущественно для замены одного либо двух обычных приемов пищи за невозможностью приготовить последнею. Также гейнер применяется для поддержания мышечной массы в периоды когда не получается соблюдать график и тренироваться нужное количество дней.

Энергетики
Спортивные энергетики подразделяются на огромное количество разнообразных вариантов как по составу так и по эффекту. Но все они призваны на кратковременное увеличение тонуса организма, а также повышение его работоспособности. С использованием энергетиков, тренировки становятся более насыщенными и динамичными, однако не стоит сильно увлекаться таким видом стимуляторов, из-за их не очень благотворного влияния на сердечно сосудистую систему. Практически каждый магазин спортивного питания готов предоставить своим покупателям продукты подобного класса.

Рекомендации:
Мы рекомендуем новичкам остановить свое внимание именно на молочном протеине. Именно молочный протеин является базовым для всех начинающих спортсменов и имеет сбалансированные дозировки полезных веществ. Также данный протеин является самым доступным и распространенным, именно он даст вам отличный старт на пути совершенствования своего тела. Мы же, желаем вам крепких мышц и успехов в спорте!

Назад к списку новостей

интернет-магазин спортивного питания

Добро пожаловать в  интернет-магазин спортивного питания! Мы предлагаем широкий ассортимент  по адекватным ценам!


4.jpg 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости